Wind tempo Estradas Trip Advisor Instagram Facebook
(12) 3864-9665

Espumantes

Branco

Chandon Brut                                                                                

Harmoniza com pratos a base de cogumelos, camarão, lagosta, peixes refinados, carnes brancas, frutos do mar (cru, grelhado ou à vapor) e ostras .

Veuve Clicquout                                                                              

Harmoniza perfeitamente com peixes delicados de água doce ou salgada, camarão e lagosta grelhados, sushis e sashimis, vieiras levemente grelhadas, queijo do tipo mimolette e bruschettas variadas.

Moet                                                                                                       

Harmoniza com camarões grelhados, lagosta, carpaccio, tatar de peixe ou de carne vermelha, vitela empanada, frituras e risoto de frutos do mar

       

Rose

Chandon                                                                                           

De um paladar extremamente equilibrado harmoniza tipicamente com saladas diversas, carpaccios, aves, cordeiro, leitão, peixes (crus ou grelhados como o salmão ou o atum), queijos neutros e sobremesas não muito doces a base de frutas vermelhas.

Passion                                                                                                                                    

Os aromas frutados lembram o maracujá, o pêssego, a lichia e o jambo com toques florais de rosas. Harmoniza com aperitivos e entradas, frutos do mar, com o salmão, massas e pizza, salmão com diversos preparos, peixes com molho de maracujá, sobremesas (Em geral e principalmente com base de frutas vermelha) e as saladas de frutas tropicais, porém também pode ser servido como aperitivo com duas pedras de gelo ou simplesmente para acompanhar momentos românticos.

Vinhos

Branco

Brasil

SALTON                                                                                                     

*chardonnay                                                                                             

Vinho com aromas que lembram cítricos, abacaxi, chocolate branco, nozes e manteiga. Harmoniza com peixe branco e frutos do mar

Argentina

ESTIBA                                                                                                   

*Chardonnay                                                                                            

Intenso, é parcialmente barricado e ideal para acompanhar pescados, massas recheadas, carnes brancas e de caça.

ALAMOS                                                                                       

*Chardonnay                                                                                               

Fino, rico e encorpado, ideal para pratos leves, frutos do mar, camarões, aves, carnes brancas delicadas com molho branco e peixes.

CATENA                                                                                      

*Chardonnay                                                                                         

Um excelente branco, macio e pleno, com frutas maduras, mel, baunilha e um agradável e sutil toque tostado.

Uma ótima opção com frutos do mar, camarão e carnes brancas.

Rose

*Tempranillo Rosado-rosé                                                                    

Não passa por madeira, para manter o frescor da fruta e o potencial aromático. Um vinho leve, perfeito para escoltar frutos do mar, queijos e saladas.

Tinto

ESTIBA                                                                                                  

*Cabernet  sauvignon                                                                          

Complexo e longo no paladar, com fruta madura intensa,faz deliciosa parceria com carnes em geral e queijos mais fortes.

*Malbec                                                                                                  

De aroma intenso, bem frutado com um excelente volume de boca, taninos redondos e macios. Ótima escolha para acompanhar carnes vermelhas, massas e queijos semiduros.

ALAMOS                                                                                                

*Pinot noir                                                                                         

Saboroso,  rico, cheio de fruta e elegante. Verdadeiro curinga das harmonizações, ideal para massas de molho branco, queijos brancos, aves e atum.

*Malbec                                                                                                    

*Malbec   (187, 5 ml)                                                                                

Tem um estilo elegante, sofisticado e um final de boca estruturado e cheio de taninos. Harmonização com carnes vermelhas, churrasco, hamburguers, massas, carnes grelhadas e peixes do mar profundo.

                                                                                      

Chile

SANTA ALVARA                                                                                  

*Chardonnay                                                                                            

Vinho maturado em barricas de carvalho, conferindo ao branco complexidade e um agradável toque cremoso no palato. Harmonização com peixes e frutos do mar.

CARMEN                                                                                                

*Sauvignon Blanc                                                                                       

Vinho com notas de frutas cítricas frescas, abacaxi, melão e damasco. Harmoniza com todo tipo de frutos do mar, pescados, saladas e carnes brancas.

*Rosé                                                                                                            

Produzido com uvas Syrah e Cabernet Sauvignon por Viña Carmen. Ideal com tartare, cebiche, pescados e hamburguers.

MONTES                                                                                   

*Chardonnay                                                                                            

Ótimo branco. Encorpado, rico, cremoso e de moderada acidez. Harmoniza com vários tipos de peixes, frango e vitela.

*Sauvignon. Blanc                                                                                   

Boa estrutura, frescor e toques de baunilha, perfeito para os dias quentes. Harmonização com sashimis e peixes brancos.

Tintos

SANTA ALVARA                                                                                    

*Cabernet  sauvignon                                                                              

Elegante e complexo, possui taninos vivos e notas de frutas negras maduras. Harmonização com carnes e massas

*Carmenere                                                                                               

Um estilo mais leve e sedoso, ótimo para acompanhar carnes menos gordurosas, combina também com massas e pizzas.

CARMEN                                                                                                 

*Premier Pinot Noir                                                                                  

É elaborado com uvas do Vale de Leyda, a mais nobre região do país para esta casta. Harmoniza com pato, codorna, carne de caça e queijo.

*Carmenere                                                                                               

Emblemática casta chilena, a Carménère, originária de Bordeaux. É parcialmente barricado, para manter toda a exuberância da fruta. Harmoniza com pratos leves.

MONTES                                                                                                

*Pinot Noir                                                                                                

Mostra um bouquet intenso e elegante com toque exuberante de frutas maduras. Harmonização com peixes com molhos fortes, carne vermelha grelhada e aves de carne escura.

*Cabernet  Sauvignon                                                                           

Um tinto repleto de fruta e muito bem proporcionado. Harmoniza com peixes, saladas verdes, legumes, carne assada recheada ou até mesmo com molhos como o molho madeira.

*Malbec                                                                                                   

Mostra um perfil bem distinto dos produzidos na Argentina com estilo próprio, que vale a pena ser descoberto.

Ideal para carnes vermelhas encorpadas, carnes grelhadas, massas de molho vermelho e queijos de massa dura.

Espanha

BAYANEGRA                                                                                         

*Tempranillo                                                                                               

Este delicioso Tempranillo é redondo, frutado e com taninos macios, muito agradáveis ao paladar. Acompanha bem tapas e cozidos

França

ROSÉ (Frances)                                                                                     

Fígaro                                                                                                         

Com o estilo fresco e saboroso dos saborosos vinhos do sul da França, este rosado cheio de fruta é leve e seco. Harmonização ótima com frutos do mar.